wJD JSG Ahlen - Königsborner SV 12:6 (5:3)

Mit nur acht Spielerinnen fuhr die Mannschaft zum letztjährigen Spitzenteam aus Ahlen. Recht mühselig fand die Mannschaft ihren Rhythmus, im Angriff wurden die besten Chancen vertan und in der Abwehr stand man zu offen. Dies änderte sich mit fortlaufender Spielzeit. So stabilisierte sich die Abwehr und Ahlen konnte nur mit großer Mühe erfolgreich sein. Allerdings hatte man weiterhin mit einer schwachen Wurfausbeute zu kämpfen, so dass man zur Halbzeit mit zwei Treffern im Rückstand lag.

In der zweiten Hälfte das selbe Bild: Die Abwehr stand, doch im Angriff wollte kaum ein Tor gelingen. Je länger das Spiel dauerte umso mehr verließen die Mannschaft die Kräfte. So konnte Ahlen einfache Tore erzielen und sich weiter absetzen.

Mit einer besseren Torausbeute wäre es heute möglich gewesen mindestens einen Punkt aus Ahlen mitzunehmen. Trotzdem muss man der Mannschaft ein Lob aussprechen, da sie sich nie aufgegeben und bis zum Schluss an sich geglaubt hat.

Werde ein Teil der wD-Jugend des Königsborner SV Handball e.V.!

Benutze unser Anfrageformular, rufe uns an oder kommen einfach bei uns vorbei.

Weitere Spielberichte der wD-Jugend

Trainingslager der mD-Jugend

. Trainingslager der mD-Jugend Am Anfang wurde erstmal ein ordentliches Zirkeltraining gemacht....

wD ist Sieger der Kreisqualifikation

Zwei Siege im Endturnier Am Sonntag spielte die wD in zwei Spielen...

wD greift nach dem Kreispokal

. Für das Endturnier qualifiziert Königsborner SV wD – TUS Bergkamen wD...

Männliche D-Jugend mit Steigerung

. Starke erste Hälfte Königsborner SV – RSV Altenbögge Bönen  09:24 (08:13)...

D-Jugend verliert gegen TV Werne

D-Jugend verliert gegen TV Werne Königsborner SV – TV Werne 22:28 (12:13)...

Sieg im ersten Spiel des Jahres

Gib hier deine Überschrift ein Sieg im ersten Spiel des Jahres für...

Auswärtsniederlage der D-Jugend

Niederlage im letzten Spiel des Jahres JSG HLZ Ahlen – Königsborner SV...

TV Werne besiegt die D-Jugend

D-Jugend unterliegt in Werne TV Werne – Königsborner SV 19:12 ( 10:6)...

Erster Sieg für die D-Jugend

. . Erster Sieg der D-Jugend Königsborner SV – Soester TV  16:14...

Niederlage zum Auftakt für die D-Jugend

Auftaktniederlage für die D-Jugend Königsborner SV wD – JSG ALZ Ahlen  9:32 (5:16)...